Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:36 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Очередные 2 часа ночи. Все пошли спать. А у нас с котами как обычно феерия, музыка и мирный отдых в берлоге.)))
Походу половина гордо предлагавших себя в компанию, мирно слилась, но это не повод переживать. За годы я привык, что люди приходят и уходят. Те, кто остаются, несмотря на ситуацию, проблемы и стиль общения- те и есть настоящие друзья. И у меня они есть.)
В мире... 7 миллиардов человек. Риц говорил, что теперь + 818 тысяч.))) Так что... я полюбому не один.) В мире нас таких много, только мы пока не нашли друг друга.
У меня в запасе от 10 до 30 или 50 лет в зависимости от ситуации. Время есть.)

02:20 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Я всё ж это сопру.) Шедевр.)))
Главное- верить в себя и тогда всё тебе будет нипочём.))))))))))))XD

13.06.2014 в 20:31
Пишет Цезареныш:

Ну вы поняли, да?)


URL записи

01:55 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Вечером поехал к Дереку учиться кататься на роликах. Ещё никогда в жизни я не чувствовал, что у меня настолько нет ног. Верней, они были мне полностью бесполезны. Обычно моя устойчивость позволяет мне лазать по любым деревьям, по стенам, да где угодно. Тут пользы не было нифига. Если б не Дерек домой меня б собирали по частям. Он хороший учитель поэтому у меня всего одна травма и была она лишь вначале когда выезжали- понял что падаю и тормознул рукой о асфальт. По руке оценил, что было б если б хоть раз когда я потом начинал падать, Дерек меня не удержал - палец до мяса дырявый. Если б он не ловил меня могло б быть дырявое всё.
Он говорил, что ролики должны быть продолжением ног, но я чувствовал совсем другое- что мои ноги вообще меня не слушаются. Даже по пьяни я всегда ходил не заплетаясь, но здесь любой шаг мог стать последним. А ещё было страшно, что могу заодно уронить его и навредить.
Через какое-то время я всё же научился немного двигаться, а не пытаться упасть через каждый шаг. Верней, упасть-то я ен пытался, оно выходило само.
Не, я всегда знал, что у меня координация гавно, но чтоб настолько.
Проехали улицу туда и обратно, выползли на другую, доползли до поребрика сделать "перекур", хотя я не устал, скорее я просто пытался понять почему мои ноги так упрямо не хотят стоять как надо. Дерек поездил без меня, а я косплеил "продолжение поребрика" и смотрел как он лихо едет вперёд. Аха, выпусти меня так, я б уже через метр навернулся. Назад опять за ручку. Роллер из меня никакой, но по заборчику на скамейку я смог дойти уже сам.
Призадумался, что если решу покупать скейт таки, надо тоже сначала попробовать, чтоб знать могу я это вообще или нет.
Он говорил, что ноги будут болеть, типа голеностоп устаёт. Ваще не устаёт. По сравнению с моим паркуром на полках на работе, я отдыхал. Но вот руки устали да- хвататься за него, ловя ртом воздух, понимая, что сейчас снова рухну.))
Блин, а ведь кто-то сразу встаёт и может кататься. Наверное, тут роль играет всё же талант. И координация. Которых обоих у меня нет.
Зато я хожу как другие бегают. Хоть это радует.)))

17:52 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Возможно, Риц прав и мне правда стоит уехать в какую-нибудь другую страну. Вот только куда, если Дом есть только здесь.
"When shall I be free?
When I shall cease to be.
No more I, but we...
In perfect harmony" (с) Shpongle – When Shall I Be Free?
Надо прекратить попытки доверять своим ощущениям. Мир никогда не изменится.
Зачем я вообще куда-то рыпаюсь? Я не знаю. Что-то пытаюсь делать. Бесполезно.
Наивный идиот. Такие никому не нужны.
Только кошкам.

URL
16:50 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Чем лучше относишься к людям, тем больнее тебе будет. Почему так?
Пока мне пофиг - всё хорошо. Как только я начинаю реально хорошо относиться к человеку- начинается хуйня. И так со всеми. Всегда.
Просто нужно чтобы было на всех похуй. Но тогда нахуй вообще жить.

URL
01:41 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
увидел эту прелесть на ночь глядя....
Да, я давно и безумно фанатею по Недзуми.))) И постерчики себе с ним распечатал, и магнитики на холодильник сделал, осталось найти подходящую футболку или майку и попробую освоить трансферную печать.)
Иногда я думаю, что если у меня таки появится пара, самой эротишной шмоткой в его гардеробе был бы прикид Недзу, ага, тот, с косухой.))) Это не лечится.)))XD
Волосы что ли снова срезать.............))))))))) Это был бы уже третий раз недокосплея Шиона.)))

09.06.2014 в 09:23
Пишет Rai Lamento:

с добрым утром)

да, это Шион с Незуми в cat-версии)

URL записи

02:22 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
2 часа ночи. вместо того чтоб лечь спать припёрло поесть. в итоге поточил тесак свой любимый и понеслось... зачем я это сделал?))) считается, что парни лучше точат ножи - нифига. что дедушка, что папа, что все лица мужского пола, коих я знаю точат их так себе. я поточу- и как катана, сам в итоге боюсь пальцы порезать... это с одной стороны... а с другой - таааак вштыривает! тонкое острое лезвие, идеально прорезающее огурчики, укропчик, тонюсенько (!!!) режущее мяско! о, вот он кайф! в общем в итоге минут за 5 сварганил салат из огурчиков, укропчика, запечённой свининки, картошечки, и всё это полито ореховым соусом.))) и куда мне такую мисищу?))) придётся завтра на работу брать, чтоб директрисе пахло мяском и орешками.)

А вообще вроде и спать хочу, но как подумаю, что утром на работу..........)))

00:53 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Вообще последние дни наводят на многие мысли. Да простят меня те, с кем я слишком тихий - я не интроверт ни в одном глазу на самом деле, просто когда мало знаю человека я поначалу как бы настороже. Это не нарочно, это рефлекс, из-за нападений. Я потом привыкаю и будет сильно легче. Впрочем, всё ещё и от человека зависит - с кем-то можно сразу почувствовать себя уютно, а к кому-то надо привыкать.
В любом случае пробовать всегда можно. Ведь да- невозможно сойтись со всеми, но с кем-то можно стать отличными друзьями на много лет или на всю жизнь. А то и... кто знает.....
Хотя я ловлю себя на мысли, что со временем мне всё сложней найти кого-то своего. Друзей - легко, а вот что-то больше... Я слишком живу в своём мире. Мне нужен кто-то с аналогичным, чтоб можно было создать общий.

00:29 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
За последние 48 часов я спал 2 часа... Как я сегодня ходил на работу лучше не думать.))) Но гулять ночью было очень-очень круто - потрясающе-синее небо, луна, и сотни фонарей ночного города. Правда был момент когда я ступил и на время остался около кафе один - решил подождать Акаи на свежем воздухе. Пора мне запомнить, что если я выбираюсь в город, надо постоянно находиться с кем-то, а то будет как всегда, потому что я малявка и по мне вечно сохнут педофильного вида маньяки - естно прицепились какие-то идиоты. Блин, ну почему ко мне вечно лезут знакомиться мужики? Ну почему ко мне не могут лезть знакомиться очаровательные девушки-семе в косухах с длинными мягкими волосами, спортивными фигурами и личиками аля Недзуми.......? Эх, мечты-мечты. Услал мужиков вдаль ибо нехуй, и нахуй не надо, я не по их части. Был вознаграждён принесённым Акаи тёпленьким кофеёчком. Всё-тки в многих кофейнях он просто шикарен!!)
Прошли путь от Спортивной до моего Парка. Потискали сирень, которую я сожрал в надежде на сбывшиеся желания, посмотрели на ночной город, на ночные каналы и как корабли гоняют по неве.
Ночью на улицы выползают довольно интересные личности, ходящие, я б сказал в косплее - ибо кроме как косплеем-ориджиналом я сей вид назвать не могу. Правда интересные ребята.
Доползли до моей станции и пошли покупать мясо, ибо я возопил что хищники должны жрать и я хочу мяса! Приготовили потом дома и тискали кошаков.
Всё было отлично и замечательно, но поспав всего 2 часа в итоге, я был адовой тряпочкой. Отодрал себя с кровати лишь мыслью, что иначе штраф схвачу от офиса. Весь день бегал между- вывезти овердофига со склада, овердофига поработать с покупателями и овердофига надо достать потому что кончилось.
Сейчас приполз домой и думаю - ахаха, не, всё круто, но гулять по ночам надо перед выходными таки... Впрочем, я сегодня премило спал на обедах. Мне даже не пришлось особо объяснять своё поведение - я просто садился, прислонялся к стеночке головой, складывал лапки и отрубался до тех пор пока в меня не потыкают и не скажут, что мой обед кончился. Спасает, что все в курсе, что я пашу как лошадь и мою работу в зале всегда видно, так что я урывал лишние минуты.)))
А ещё вечером оценил как не стоит с утра забывать толстовку дома и нестись на работу в одной футболочке - вечером очень и очень холодно.

18:11 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Это как-то немного обидно, когда просираешь очередной день тупо потому что все работают/заняты/не берут трубку.........
Снаружи солнце, тепло, голубое небо, лёгкий ветерок... В доме свежепостиранные майки и футболки, которые я стирал до 5 утра с надеждой много-гулять и прочее. как всегда.
И можно плюнуть и просто уйти гулять одному, но я понимаю, что это лишь напомнит мне о моём постоянном одиночестве и будет ещё грустней, чем сидеть дома- тут хотя бы кошки есть...

02:00 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Создано тут.))) www.rinmarugames.com/game/?game_id=421
Вы тоже можете попробовать сделать себя.)

А я вот себя вижу таким.)))

02:42 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
ну и мои чтоли до кучи.)))
это они когда мелкими были.)))

02:38 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
и этого затырю... мимимимимимимимимимимимимилота же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04.06.2014 в 00:29
Пишет алкалоид опия:

изображение


ты - клевый котяшка, и у тебя все обязательно получится, точно тебе говорю)

URL записи

02:10 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
ну я же не мог не потырить такого прекрасного котищу!)))))))))))

04.06.2014 в 00:37
Пишет алкалоид опия:

ну и еще котопост о том, что я не пошлый х)

изображение


на этой оптимистичной ноте пошли в кровать, спать пора

URL записи

23:50 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Ахахахах, веселей всего когда на твой запрос с нового днева отвечают твои же друзья, которые просто не успели узнать, что день назад ты завёл поисковой днев. Люди, я вас люблю! Нежно! Честно!!! Вы прелестны!!!
Но я ищу компанию именно потому что вы работаете часто, а я в эти дни бесхозен как бездомный кот...
Например вчера и сегодня я выл от безделья и желания гулять, а все заняты......

22:48 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Интеллектуальное общение фотографа и цветочка. Люблю снимать макро.

22:44 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Любая простая вещь может быть волшебством.)


22:12 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Часто самые сильные люди- самые одинокие.

17:28 

Let us make a thousand mistakes We will never learn

А как хитрите вы?




эх, а ведь совпало.))))))

17:12 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Вылезая из кустов, из неизведанных миров, раз есть спальник за плечами- к приключениям готов.)))

Magic and Fantasies

главная