Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
adultmanga.ru/nekoka_kareshi_no_ayashikata
И немножечко манги про котёнка.))

00:28 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
adultmanga.ru/how_to_do_smthing_with_black_cat

Ещё немного манги про чёрного кота.)))

13:05 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Сага маслом: входят предки, Плюшик тыкается в дверь комнаты. Ма такая мне "выпусти ребёнка. в туалет что ли хочет?". Объясняю, что туалет у неё в её комнате и всегда убирается и что хочет она общаться. Выпускаю, беру на руки, мурчит. Предки каваются и начинают её гладить, ма даж на удивление не чихает (аллергия у человека) и заявляет: "ну это твоя кошка, да. её мы на дачу возьмём. она хорошо себя ведёт." Я порой валяюсь с своих предков...

03:09 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Совершенно милейшая манга!!! Ааааааааааааа! Они такие милахи!!!
Всё-тки я так обожаю кошачьих! Вот бы у живых людей тоже были ушки... это ведь так мииило.)
А ещё я отлично понимаю чёрного кота, потому что со мной всегда было так же... только разница в том, что я белый кот... и те кто претендуют быть леопардами, в итоге поступают как люди... а люди всегда... люди - это люди...

adultmanga.ru/kuroneko_kareshi_no_asobikata/vol...

02:58 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
А, и да... я же забыл это выложить.)

02:27 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Красотища.)

01.11.2014 в 17:29
Пишет Imayoshi Shoichi:

Полюбоваться
01.11.2014 в 09:29
Пишет Кеиннари:

~Свиристель, рада)
подборка от
Space.Cat
Гифки: весна, цветущая сакура, дождь







еще


URL записи

URL записи

02:24 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
На Хелоуин запускали фейерверки! Ммм, это божественно! Как же я их обожаю! Невероятно красиво! Ещё б в нг такое устроить! Правда заранее надо выбрать место- такое, чтоб было больше свободного пространства и меньше кустов.)) И было куда отпрыгивать.) Но это было потрясающе! Одним пунктом в планах на оставшуюся жизнь меньше!)))
А ещё Халк из моей тыквы вырезал моську "беззубика" и он был просто прекрасен!))) Безумно милый!

19:30 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
www.geoguessr.com/world/play

Сетевая игра с возможностью путешествовать по разным странам в реальном мире.

12:09 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Ночью пытался составлять картинку из бабочек на стене. Всё равно менять эти обои, так что я могу делать на них что угодно.
Понравилось. А заодно пришла мысль нарезать таких же, разноцветных и ярких, прийти в какую-нибудь разрушку и так же расклеить их по стенам. Выбрать комнату и всю ими заклеить: дорогами, рисунками, радугами. Иногда меня посещают такие безумные идеи и как правило когда я их озвучиваю, меня спрашивают "нахрена". Спросил Халка, он согласился. Приятно, когда у тебя есть хотя б один друг столь же упоротый как и ты.)

18:07 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Частенько Демоны- это бывшие Ангелы-хранители, которых просто очень сильно достали.

***

Я давно не ожидаю, что кто-то поймёт мои слова, я просто смотрю на ваши действия и понимаю, что хотел бы сбежать с этой земли, но меня останавливает страх, что везде тоже самое.

***

Люди говорят слова. Много слов. Дохуя слов. Куча рассказов о том, насколько они не нужны друг другу. Чтоб никто к ним не подходил и прочее. Я не подхожу к вам, не касаюсь. Я просто ловлю себя на мысли, что однажды буду боготворить человека, который догадается тупо подойти, обнять меня и сказать "Не обращай внимания на этих идиотов, я с тобой и я никуда не уйду".

***

Почему-то в фильмах жизнь в миллиард раз лучше, чем в жизни, даже если там война, мор и люди убивают друг друга. Там просто существует любовь, настоящая дружба, доверие и понимание.

URL
20:36 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Я таки купил эту долбаную тыкву! Нашёл и купил! Она идеального размера, она оранжево-красный будущий фонарь судьбы ахаха! Она идеально лежит на ладошке! В хелоуин она будет смотреть на всех своими озорными глазами, а пока она такая...
И да, я удолбанный, замучанный, после дождя и меня всё достало поэтому не няша, зато тыква - няша.)

15:59 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Зачем я вообще пытаюсь с кем-то разговаривать и общаться? Ну плохо вам со мной, ну давайте я не буду беспокоить вас своим присутствием и буду с теми, кто хочет этого присутствия? Вам же от этого станет лучше? Окей. Нет проблем.
У меня есть люди, которые скучают по мне и хотят видеть. Их мало, но они есть. Я отлично проживу и без большой компании, с теми кому я действительно не побоку. Кого не парят мои слова, мысли, идеи, нужды и желания.
Будем честными друг с другом. Я останусь собой. Всегда. Если вам со мной неуютно и что-то не устраивает- лучше сказать это сейчас и разойтись мирно и не ругаться.
Возможно, я считаю нас друзьями, а вы нет. И я предпочитаю знать такие вещи, чтоб не ожидать большего от тех, кому на меня может быть по факту глубоко насрать.
И ещё.
Я ни от кого не требую больше, чем могу сделать я сам.

URL
17:49 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Посмотрел Orefuro / Orenchi no Furo Jijou
Боже, милота такая.... И русал и осьминожек просто милахи!!!!!
Ловлю себя на мысли, что таки да я слишком люблю версии полуживотных и аналогичных сказочных существ, они слишком очаровательны!

01:56 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Эта жизнь порой так безумна, что безумней неё могут быть лишь безумности связанные с безумством...

01:39 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Переведение российского времени на зимнее время - на час назад, позволяет на час дольше просидеть за просмотром "Мерлина"... хм, а может и хорошая это штука- переведение времени.)))

22:58 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Читаю пост... Вместо "отослать" читаю "отсосать". Перечитываю. Ржу. Вздыхаю. Закрываю тот днев.
Кажется, я понял, почему все мои пары от меня сбегают - думать меньше надо. Лишнего.

21:15 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Отпуск - это прекрасно, офигительно, очехуительно.
Минусы- все или назначают встречи дружно в один и тот же день, или заняты под завязку.
Я не в обиде. Стоит научиться гулять одному, всё равно туда, куда хочу я не часто кто-то суётся. Тёплая одежда теперь есть. Есть и рюкзак для недолгих походов из которого уже не достаётся плед, зонтик и расчёска. Надо положить туда фонарик, зажигалку и нож и набор для походов на весь день готов.
В мире с каждым днём всё меньше волшебства. Не потому что его нет - просто люди перестают верить в него. У них есть игры, в которых они могут воплотить мечты. Мне мало игры- я хочу исполнить свои мечты вживую, в реале.
Все так непереносимо заняты. У них нет времени. На жизнь. А я уменьшаю количество работы лишь бы пожить лишнюю минуту. Для современного мира- я дурак. Я и не спорю. Я живу не по правилам. Возможно, я всегда буду один, сколько бы людей вокруг меня не было каждый день. Но у меня есть запах кофе и мурлыканье кошки, книги, аниме, фильмы, манга, тёплое одеяло и тёплый плед, печеньки в виде мороженок в холодильнике, ароматические свечки и бенгальские огни, шелест листьев за окном и песня ветра в парках, мои рисунки и музыка в голове, огромная сеть информатория, из которой я могу научиться чему угодно от выжигания по дереву до создания светящейся воды.
Мне скучно. Но наверное, это ничего.
В современном мире мне нет места.
Так что я буду просто приглядывать за ним. Учиться жить, не надеясь, что единственное, чего я хотел, для чего я родился, сбудется.
Нужно просто делать то, что я неплохо умею. И наслаждаться этим.
Смотреть на красоту, зарываться ногами в песок пляжей, лепить из глины и снега, петь вместе с эхом в лесу.
У меня есть моя кошка и я знаю, что хотя бы она точно любит меня. Вместе мы справимся.


13:38 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Ну вот и начался снег. Холод. Дубак. И моя долбаная голова снова реагирует на погоду и снова хреново. Кетанов уже не канает и жить возможно придётся уже на диклофенаке. Шедеврально. Надо призадуматься не стоит ли мне перебраться в другую полосу россии, где теплее. Вопрос только, что у меня там никого нет. Но если сейчас уже так, то не хочу думать, что будет дальше. Я не могу постоянно жить на обезболивающих. Мне нужен нормальный климат, минимум нервов и природа.

19:58 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Перечитывал "Вишнёвые Хлопушки". В манге всё так чертовски мило и тепло. Аж до слёз. В комнате было темно, лишь экран монитора отсвечивал на диван и мы лежали с кошкой, я обнимал её. улыбался и ревел в три ручья. Потому что в жизни так не бывает. Но как же чертовски там всё мило, тепло, ласково и уютно.
Люди создают потрясающие вещи, но не могут найти общий язык друг с другом.
Люди пишут прекрасные истории, но в жизни посылают тебя на три буквы если приблизишься к ним достаточно близко, если влюбишься в них.
Бесполезно пытаться стать красивее, бесполезно окружать их лаской и нежностью, бесполезно что-то делать, тебе предпочтут кого-то другого. Тебя назовут тряпкой, тупым, слабым и прочее... Доброта не в чести. Нынешний мир такой.
У нынешних людей другие ценности, другие интересы и мечты.
У нас с ними разные миры.
Все так гоняются за чем-то неизвестным, далёким, чем-то где они конечно-же будут счастливы возможно, вероятно. Все хотят сделать карьеру, чего-то там добиться, признания, известности, кучи денег и прочего. Это их путь.
Возможно, мне стоит оставаться одному, потому что такие как я вымерли почти все. А те кто остались - живут в жопе мира и заняты.)
Я не хочу гоняться за воздушными замками, я предпочитаю строить их на земле.
Я могу позволить себе делать то, о чём другие читают только в книжках. Меня не смущает учиться чему-то новому и делать что-то потому что мне это нравится, а не ради признания, известности и прочей чехуйни.
Мне не хочется выходить из дома, не хочется смотреть на этих людей, на то, как изменился мир и как стало пусто и темно. Здесь, в моём доме всегда играет музыка, в кухне кусочек Франции и ароматы кофе, в туалете феечки и надписи по стенам, моя постель всегда расстелена и сон приглашает в свои объятия. В моей жизни было достаточно дерьма, чтоб ещё и выходить наружу. Здесь аниме, манга и фильмы- истории где всё заканчивается хорошо. Где кто-то находит любимых, а кто-то друзей, где спасают города и целые планеты, где есть верность и вечная любовь.
Я не хочу вспоминать о внешнем мире. Там столько боли. Столько невысказанного, столько слёз. Лучше оставаться здесь со счастливыми историями и кошками, которые мне как дети. Наверное, я становлюсь хикки постепенно. В этом новом мире как можно им не стать?
Когда вы последний раз собирали кленовые листья, , чтоб плести венки и делать букеты? Когда лепили снеговика? Когда плели венки из одуванчиков летом? Строили замки из песка? Когда рисовали в парке с друзьями? Ели сахарную вату и бегали вдогонялке в парке развлечений? Когда готовили с любимым завтрак на кухне, смеясь, устраивая бои кусочками хлебушка пока один из них не сломается? Когда целовали так, что казалось дыхалки больше нет? Когда ездили к морю, ходили по воде, закапывая ноги в песок? Когда обнимались под дождём, смеясь и понимая, что не успеете убежать и всё равно промокнете, снимали обувь и бегали босиком по лужам? Когда сидели ночью у костра в обнимку, смотря как языки пламени лижут мелкие веточки, подбираясь к большим брёвнам? Когда держали кого-то за руку, мечтая поцеловать эти пальцы, эту ладошку? Когда гуляли по вечерним улицам, полным апельсиновых фонарей и звуками музыки из многочисленных кафешек?
Чем мир заменяет такие моменты? Руганью, спорами, ссорами, грустью, недоверием, болью. Но это всё не то.
Я ищу в людях то, чего они не могут мне дать. Потому что они другие. Я ищу в них романтику и тепло, позитив и озорство, силу и нежность, доверие, понимание. Я жду, что не я один буду делать попытки к общению, но люди сами будут тянуться ко мне. Но люди другие. Они хотят, чтоб за ними бегали, а я не из тех, кто будет бегать. Я пытаюсь пытаюсь, а потом разочаровываюсь и просто прекращаю попытки. Смысл бегать за теми, кому ты пофигу? А если не пофигу- они б это доказали. Раз им это не надо, нет смысла тешить себя надеждами.
Я не знаю, как обращаться с людьми. Я это не умею. Я могу решить их проблемы, но не свои. Я не могу начать думать иначе, потому что в моей голове мир неправилен, не должно быть так как есть.
Я хочу жить как в манге или аниме. Там всё как-то более честно и правильно.
Я хочу прожить жизнь жизнь в компании людей, для которых дружба не просто слово. Я хочу ценить каждый момент, а не заниматься бесполезными спорами на одну и ту же тему. Я хочу жить, а не существовать.
Я хочу создать другой мир.

19:53 

Let us make a thousand mistakes We will never learn
Big Baby Driver – A Stranger

You and your eyes
Bright as the stars

We’re in the sky
separated by the stars
like strangers

You and your heart
Alone among the stars

We’re in the sea
separated by the waves
like strangers

When you meet the one
Remember the days before
All you see all you hear
is the picture of the world

When you hear the song in your head
When you see the smile on her face
All you have to realize
No one was born together

When you hold the moon in your hand
And see the light again on her face
Remember the days
Everyone was a stranger

All you have to realize
You don’t need to be a stranger


Magic and Fantasies

главная