Light_Water
Let us make a thousand mistakes We will never learn
Не погибнет во мне дух вечного экспериментатора!!! С Хелоуина у меня осталась мякоть тыквы, которую по логике стоило б куда-то деть, ибо жалко- тыква стоила хорошо, да и выкидывать еду глупо. Сначала думал сделать блинные булочки с тыквой, но ломало почему-то... Долго мучился, думал, даже в рецепты залез, ничо путного не нарыл.
Сходил сегодня на смену. Работать неохота, а ещё и праздник- покупатели порвали на котяток.
И ночью с голодухи во мне проснулся дух творчества и экспериментов. Я вспомнил овощное рагу, которым когда-то в лицее защитил свой второй разряд и тупо кинул тыкву в кастрюлю с водой, туда же порубил картошку, порезал две ножки курочки, соль, перец, сушёный лук, имбирь (да, имбирь, но главное постоянно пробовать и не пересыпать, а то чересчур остро будет), прокипела эта штукень с час с гаком, вода которой поначалу была кастрюлька выпарилась и что мы получаем? Охуенное остренькое овощное ну-почти-рагу с ароматной курочкой, в тыквенном рыжем соусе! Красиво наимоверно, вкусно одуренно, а главное - такого порыл в инете нигде нет. Есть похожее, но такого, чтоб тыква именно как соус стала нетушки!)))
И меня снова заломало это фоткать, потому что съелось как-то быстрее, чем подумалось о фотике.) Интересно, из чего ещё можно родить что-то такое же яркое... мне нравится экспериментировать с цветами... однозначно нравится.)