02:45 

Light_Water
Let us make a thousand mistakes We will never learn
Чегой-то давно меня тут не было.)
У меня заканчиваются несколько очень важных копиков. И это был последний лист одного из альбомчиков.
Мир сходит с ума, каждый по своему. Но я хотел бы поговорить не об этом.
Люди нахрен вы говорите о себе плохо? Откуда эта тенденция? Зачем заведомо отталкивать человека фразами типа "я ужасный человек", "я такая сволочь", "я гад последний" и прочее? Нет, я понимаю, в шутку сказать, но ведь на серьёзе. Вы думаете, что это заводит? Да ни разу! Вы думаете, что вас будут переубеждать? Я не стану. Я так устал от такого человеческого восприятия и так заебался кому-то что-то доказывать, что я мило покиваю и даже поддакнуть могу. А из принципа. А ибо нехуй! Уважайте себя и меня и не капайте мне на мозги. Мне мозг вынести сложно, но можно и не дай бог вам это сделать. В лучшем случае я тихонько сяду и пореву от разочарования в человеке, и вы это не увидите. В худшем я вынесу мозг вам в ответ, вынесу вас, а заодно разнесу и вынесу всё что заодно попадётся под руку. Не бесите кавайных няшек, мы берсерки в гневе, не надо нас доставать.
Я это к чему- последнее время часто было. Не надо так. Не будите во мне зверя, Тварь далеко не хомячок и он вам не понравится.
А так всё вполне неплохо. Доделал коридор, теперь замахиваюсь на зал... Мне понравилось клеить обои с Халком- это всегда весело и упорото.) Возможно к нг тут будет даже уютно, и даже почти везде.)))XD
Хочу фейерверки на нг! Дико хочу!
И хочу себе подарить мангашные кисточки.))XD я по ним окончательно упоролся. хожу мимо витрины на работе и складываю слюньки на неё.) А ещё к нам завезли новые виартовские копики.) они на две стороны, а не на три как мои летрасеты, но стоят на 50р дешевле и чё-то я их кажется тоже хочу.))) надо посмотреть какая линейка цветов там будет - вдруг мне какие подойдут?)
А это рисовашки- развлекашки.) и нет- текст за кадром не имеет значения на этот раз - он тупо написан от балды дабы послужитиь фоном.)

URL
Комментарии
2014-12-05 в 19:49 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Light_Water, может люди просто стараются быть честными? Предупреждать заранее?
Хотя может и просто выпендриваются и реально ждут, чтобы переубеждали.

2014-12-06 в 00:30 

Light_Water
Let us make a thousand mistakes We will never learn
Kit, Вот ты б такое сказала?)

URL
2014-12-06 в 00:44 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Light_Water, честно.. да, сказала бы. И порой я так говорила. По разным причинам. Иногда я так себя ощущала.. и хотела, чтобы люди не строили иллюзий на мой счат.

2014-12-06 в 00:48 

Light_Water
Let us make a thousand mistakes We will never learn
Kit, мда......... а я нет. потому что считаю что человек который так о себе говорит как бы говорит тебе " я гавно и ты такой же, мир дерьмо, давайте все сдохнем" - для меня это звучит именно так.

URL
2014-12-06 в 01:27 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Light_Water, и ты такой же, мир дерьмо, давайте все сдохнем"
но почему? Откуда вторая часть-то?
Человек имеет в виду лишь себя..

     

Magic and Fantasies

главная